北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标※济南市环境研究院鑫盛大厦25层装修改造工程招标
新闻中心
招标※济南市环境研究院鑫盛大厦25层装修改造工程招标
发布时间:2019-10-10 01:24                返回列表

招标※济南市环境研究院鑫盛大厦25层装修改造工程招标
信类别:施工工程
采购主体: 政府
济南市环境研究院鑫盛大厦25层装修改造工程竞争性磋商公告
一、采购项目名称:济南市环境研究院鑫盛大厦25层装修改造工程
二、采购项目编号:SDSY-JC-2019-001
三、采购项目情况:
号 采购内容 供应商资格要求 预算金额
无 装修改造工程 1、中国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2、未被列入记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;3、具有建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质证书;4、具有有效的安全生产许可证;5、项目经理需具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证及安全生产考核合格证(B证);6、本项目不接受联合体报价。 万元
四、报名时间冀式
1.时间:2019年10月9日至 2019年10月14日,每天上午09:00-下午17:00(北京时间,法定节假日除外)。
2.方式:现场报名:现场报名并购买文件时须提供营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、建筑工程专业贰级及以上注册建造师证、安全生产考核合格证(B证)、法定表人授权委托书及被授权人身份证。以上证件、材料在报名时均须同时提供原件及复印件一套,复印件逐页加盖单位公章,否则不予理报名登记手续。报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格。
3.价:竞争性磋商文件300元/份,图纸500元/份,后不退。
五、递交响应文件时间:2019年10月21日下午13:00-13:30(北京时间)。
六、磋商开始时间:2019年10月21日下午13:30(北京时间)。
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com