北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标※十堰市邮局家属院1#楼、2#楼、3#楼改造工程招标
新闻中心
招标※十堰市邮局家属院1#楼、2#楼、3#楼改造工程招标
发布时间:2019-10-10 01:23                返回列表

招标※十堰市邮局家院1#楼、2#楼、3#楼改造工程招标
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
邮局家院1#楼、2#楼、3#楼改造工程
竞争性谈判公告
根据十堰市加快解决国有企业职工家区“三供一业”领导小组公室十三供[2018]10号,关于印发《国有企业职工家区物业分离移交改造指导意见》的通知,邮局家院1#楼、2#楼、3#楼改造工程(以下简称“本项目”)已具备招标条件,受张湾区汉江路街道事处七里社区居民委员会的委托,对邮局家院1#楼、2#楼、3#楼改造工程进行竞争性谈判采购。欢迎符合条件的供应商参加采购活动。
一、项目概况:
1、工程名称:邮局家院1#楼、2#楼、3#楼改造工程。
2、采购金额:76万元。
3、采购内容:对六堰邮局家院1#楼、2#楼、3#楼进行综合改造。
4、采购地点:六堰邮局家院。
5、工期:60日历天。
6、质量目标:达到国家规定的合格标准。
二、供应商资格要求:
1、本次采购要求潜在供应商须具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
2、潜在供应商须具备建设管理部门颁发的建筑工程施工总承叁级及以上资质,且取得有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,拟派往本项目项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,安全考核证书B证;技术负责人须具有中级及以上技术职称证;“五大员”具有有效证件(安全员须具备有效的安全生产考核合格证书)。
3、潜在供应商须提供相关人渣期(2019年6、7、8三个月)社保缴纳、社保卡原件、身份证原件及其它相关资料。
4、潜在供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018审计报告)。
5、潜在供应商需提供2017年9月1日至今已完工类似项目业绩(以有效中标通知书、合同或竣工验收单为准)。
6、潜在供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,承诺在本次标活动中没有伪造证件的书面承诺。
7、潜在供应商未被列入“中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信记录;中华人民共和国最高人民法院裁判文书网无行贿记录(提供截图)。
8、本项目不接受联合体报价。
9、本项目资格审查方式:资格后审。
三、报名时间:2019年10月9日至 11日上午8: 30时至11:30时,下午15:00时至17:30时报名并购买谈判文件。
四、谈判文件获取方式:
1、符合资格的供应商应当在获取时间内,由法定表人提供本人身份证(法定表人到场)或本项目项目经理提供本人身份证和法人授权委托书原件(委托理人到场),提供本公告第二项供应商资格要求内所有的证件原件和全套加盖公章复印件资料获取谈判文件(审核无误后原件退还)。
2、谈判文件500元/套,后不退(不理邮购),逾期将不予受理。
五、递交竞争性谈判响应文件的截止时间及地点:
详见《竞争性谈判文件》,逾期送达或者未按谈判响应文件要求密封的谈判响应文件采购理机构不予受理。
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com