北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告★原77578部队输电线路改造工程施工招标
新闻中心
公告★原77578部队输电线路改造工程施工招标
发布时间:2019-10-10 01:20                返回列表

公告★原77578部队输电线路改造工程施工招标
标讯类别: 政府采购
招标人:中国人民解放军32352部队
资金来源: 其它
原77578部队输电线路改造工程施工招标公告
1. 招标条件
1.1 本工程项目已经有关部门批准,现对该项目施工进行公开招标。
1.2 招标人:中国人民解放军32352部队
2. 项目概况与招标范围
2.1 工程名称: 原77578部队输电线路改造工程
2.2 建设地点:拉萨市
2.3 建设内容及经费:建设内容: 拆除原77578部队机关3台变压器,选择适当位置新建1间配电房,安装1台800KW变压器和1台500KW发电机,并将高压线路进行埋地处理 ;建设经费: 3483844元。
2.4 招标范围: 施工图纸、招标控制价、工程量清单及答疑纪要规定的全部内容。
2.5 计划工期:180日历天。
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人同时具备电力工程施工总承叁(壹、贰)级及以上资质和建筑工程总承叁(壹、贰)级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 拟派项目经理须在标申请人单位注册,具有电力工程 专业 贰 级及以上建造师注册证和安全生产考核合格证。近3年(2016年至2018年)完成不少于1个类似业绩,类似业绩是指:承建总资达到300万元以上的电力工程,并已竣工。中标通知书发出15日后至竣工前不得在其他项目担任项目经理。
3.3 本次招标不接受联合体标。
3.4 实行压证施工制度:中标单位项目经理、技术负责人职业资格证书、安全生产考核证合格证,交招标单位保管,工程竣工后退还(以上证件均为原件)。
4. 标报名
4.1 报名时间冀式:凡有意参加标者,请于 2019年 10月 8 日至 2019 年 10 月 12日前报名,每日上午 9 时至 12 时,下午 15 时至 18 时(北京时间工作日,下同),提供相关资料到现场报名。
4.2.1 报名提交的资料。报名时须提供下列资料并同时提交经签章装订成册的复印件:
(1)法定表人报名的,须提供有法定表人身份原件及身份证原件;委托理人报名的,授权委托人必须为企业本部部门以上领导,须提供有授权委托书和法定表人的身份、本人身份证、标申请人为其缴纳的最近连续6个月以上的养老保险凭证,以及任职,以上均为原件(最近连续6个月养老保险凭证是指从购买招标文件时间的上一个月或上两个月起算,往前推6个月的不间断连续缴纳养老保险费的);
(2)非西藏本地注册企业须提供《区外建设工程类企业资质备案证》(打印件,须加盖企业公章),西藏本地企业不提供;
(3)年检营业执照副本原件;
(4)年检资质证书副本原件;
(5)开户许可证复印件;
(6)企业及项目经理业绩材料原件。(①中标通知书或合同协议书;②工程竣工验收备案书或竣工验收或工程竣工接收)
5. 招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2019年10月8日至2019年10月12日,每日上午 9 时至 12 时,下午 15 时至 18 时,获取招标文件。
5.2 招标文件每套价 850元,后不退。施工图纸押金2000元,收到未中标通知书后,非中标单位图纸无缺损者退还押金,否则,不予退还。本次招标不提供邮购招标文件服务。
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com