北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告★通化市东昌区公安消防大队主副食采购配送单位入围项目招标
新闻中心
公告★通化市东昌区公安消防大队主副食采购配送单位入围项目招标
发布时间:2019-10-10 01:16                返回列表

公告★通化市东昌区公安消防大队主副食采购配送单位入围项目招标
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
通化市东昌区公安消防大队主副食采购配送单位入围项目招标公告
(资格后审)
招标项目编号:JLZB-2019-119
一、招标条件
本招标项目通化市东昌区公安消防大队主副食采购配送单位入围项目已由通化市东昌区政府采购管理公室下达的采购编号为G2019065号文件批准采购,资金来源:财政拨款(已落实),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:通化市东昌区公安消防大队主副食采购配送单位入围项目
2、项目编号:HY-JLZB-2019-119
3、预算资:人民币78.25万元;
4、采购内容:主副食采购配送(详见招标文件);
5、供货地点:通化市东昌区公安消防大队;
6、供 货 期:一年;
7、质量要求:符合国家食品质量验收标准;
8、资金来源:财政拔款;
三、标人资格条件要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记的独立法人单位、其他组织或自然人,且在本次采购项目经营范围内,有能力提供本次采购项目及所要求的货物;
3、标人必须有本账户;
4、 2018年7月或之后社保部门出具的社会保障资金的相关材料;
5、 2018年7月或之后的依法缴纳税收的文件;
6、财务状况良好,提供(2016年至2018年)三年财务审计报告或财务报表(新企业自购买营业执照有经营活动之后算起);
7、应当通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;
8、其他要求:1)本项目不允许分;2)本项目不接受联合体标,拒绝被政府列为取消标资格期间内的企业或个人标。
注:本项目对标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的标申请人才有可能被授予合同。
四、标报名及招标文件的获取
1、凡有意参加标者,请于2019年10月8日至2019年10月12日(工作日)每天8:30—11:30,下午13:30—16:30时,需提供(1)购买人身份证原件;(2)授权委托书原件(3)营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本【或“三证合一”的营业执照)】副本(原件及复印件加盖单位公章);(4)开户许可证(原件及复印件加盖公章)(5)财务审计报告或财务报表(原件及复印加盖公章);(6)查询(网页截图加盖公章);(7)依法缴税和依法缴纳社会保险材料(原件及复印件加盖单位公章),报名并购买招标文件。
2、招标文件每套价人民币300.00元,后不退。
五、标文件递交
1、标文件递交截止时间:2019年10月31日上午9时00分。
2、标申请人在开标前提交标保证金人民币壹万贰仟元整(¥12000.00元)。
3、逾期送达或未送达指定地点的标文件采购人不予接收。
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com