北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019招标邯郸市第一医院纺医院区工字楼装修工程招标
新闻中心
2019招标邯郸市第一医院纺医院区工字楼装修工程招标
发布时间:2019-10-09 23:44                返回列表

2019招标邯郸市第一医院纺医院区工字楼装修工程招标
开标时间:2019-10-31
标讯类别: 国内招标
招标人:邯郸市第一医院
资金来源: 其它
资金额:327万元
邯郸市第一医院纺医院区工字楼装修工程招标公告
受邯郸市第一医院委托,根据《河北省实施〈中华人民共和国招标标法〉法》,有关规定,就邯郸市第一医院纺医院区工字楼装修工程进行公开招标。现通过公开招标来选择施工单位。
项目编号:HZZB-2019-035
项目名称:邯郸市第一医院纺医院区工字楼装修工程
招标人名称:邯郸市第一医院
项目地点:邯郸市
招标方式:公开招标
招标内容:具体详见招标文件
拦标价:3271191.48元
工期:45日历天
资金来源:自筹
质量要求:合格
标人资格要求:
(1)本次招标要求标人须具有独立企业法人资格,处于合法有效的经营状态,具备建设行政部门核发的建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质。
(2)具有有效的营业执照;
(3)具有有效的安全生产许可证;
(4)项目经理需具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格;
(5)本次招标不接受联合体标;
(6)法定表人参加标的,应提供营业执照和法定表人居民身份证;法定表人授权人参加标的,应提供法定表人授权书、法定表人居民身份证、被授权人居民身份证;(7)标人未被列入国家信中心“中国,https://www.creditchina.gov.cn/”失信被执行人名单、企业经营异常、重大税收违法案件当仕名单及“中国政府采购网,http://www.ccgp.gov.cn/”政府采购严重违法失信名单;
招标文件获取方式:
凡符合资格要求的有意参加标者,提供资格要求中所有证件原件及加盖公章的复印件一套到现场购买招标文件(时间:2019年10月8日到2019年 10月 12日,上午9:00—11:30,下午14:30—17:30),节假日除外。招标文件价500元,后不退。
标文件递交时间:2019年10月31日09时00分
标保证金到账截止时间:2019年10月 30日 17 时 00 分
开标时间:2019年10月31日09时00分
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com