北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019招标山东老年大学10KV配电工程施工招标
新闻中心
2019招标山东老年大学10KV配电工程施工招标
发布时间:2019-10-09 23:42                返回列表

2019招标山东老年大学10KV配电工程施工招标
标讯类别: 国内招标
招标人:山东老年大学
资金来源: 其它
山东老年大学10KV配电工程施工
招标公告
(招标编号:2019-sdyfd-lndx1008)
一、项目本情况
1、项目名称:山东老年大学10KV配电工程施工
2、建设单位:山东老年大学
3、建设地点及规模:济南市马鞍山路48号原济南市技师学院商贸校区,项目总资约461.6万元。
4、计划工期:60日历天(具体以甲方开工令为准)。
5、质量标准:合格。
6、招标范围:图纸及清单范围内的配电工程施工及保修,括但不限于施工及材料设备的采购及安装(柜体安装及调整、主母线制作安装、电缆终端和接头的制作等)、试验检验、竣工验收、送电、保修后服务等全部内容。(具体内容详见工程量清单及图纸)。
7、该项目无标段划分。
二、标条件
1、资质条件:申请人须在中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格;具备电力工程施工总承叁级及以上资质或具备输变电工程专业承叁级及以上资质和具有承装(修、试)电力设施许可证叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在生产机械设备、人员和资金、技术、施工经验等方面有能力及时执行上述工程施工。
2、项目人员:申请人拟派出的项目经理必须具备(机电)工程专业贰级及以上注册建造师(须在本单位注册)并同时具备建造师安全生产考核合格证书(安全B证)。
3、财务要求:财务状况良好,需提供2016年、2017年、2018年财务状况表。
4、业绩要求:企业近三年(2017年1月1日至今)承担过1个类似工程业绩(单项合同额350万元及以上的类似配电工程)【业绩:提供合同原件和竣工验收原件(复印件加盖公章),核验原件,以竣工验收时间为准。】
5、信誉要求:近3年(2017年1月1日至今)企业社会信誉自查承诺(盖公司公章)。标人在报名时需提供当日“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询本单位是否为失信被执行人的网页截图。
6、本次招标不接受联合体标。
三、招标范围
图纸及清单范围内的配电工程施工及保修,括但不限于施工及材料设备的采购及安装(柜体安装及调整、主母线制作安装、电缆终端和接头的制作等)、试验检验、竣工验收、送电、保修后服务等全部内容。(具体内容详见工程量清单及图纸)
四、合格标人确定方法
本条件合格制。
五、招标文件的获取
另行通知。
六、标报名及需要提交的材料
凡有意参加标者,请于2019年10月8日至2019年10月12日每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时,提供法定表人证书或法定表人授权委托书及身份证原件到现场报名。报名时还需提供以下资料:
1、企业法人营业执照
2、资质证书副本
3、财务状况表
4、安全生产许可证
5、项目经理注册建造师证(机电工程专业)、有效的安全生产考核合格证书(B类)。
6、业绩合同及竣工验收。
7、企业社会信誉自查承诺及“中国”网站截图。
以上资料提供原件及加盖公章的复印件一套(复印件须与原件保提供一致,否则不予理报名登记手续)。
七、标文件的提交
详见招标文件
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com