北京中天国信招标咨询有限公司c

中天国信招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019招标国家粮食和物资储备局青海局机关大院2#楼拆除项目招标
新闻中心
2019招标国家粮食和物资储备局青海局机关大院2#楼拆除项目招标
发布时间:2019-10-09 23:41                返回列表

2019招标国家粮食和物资储备局青海局机关大院2#楼拆除项目招标
开标时间:2019-10-21
标讯类别: 国内招标
招标人:国家粮食和物资储备局青海局机关服务中心
资金来源: 其它
资金额:54万元
受国家粮食和物资储备局青海局机关服务中心委托,现对国家粮食和物资储备局青海局机关大院2#楼拆除项目采用竞争性磋商方式进行采购,兹欢迎合格的供应商参加本项目的竞争性磋商。
采购项目名称:国家粮食和物资储备局青海局机关大院2#楼拆除项目
采购项目编号:(工程)2019-047
采购方式:竞争性磋商
采购预算控制额度:人民币:543722.41元
最高限价:人民币:543722.41元
标段数:1
项目要求:工程规模:2#楼拆除;
计划工期:30个日历日;
建设地点:青海储备物资管理局院内;
具体内容详见《磋商文件》。
供应商资格条件 1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定;
?标人的营业执照等文件,自然人的身份。
?财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
?具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料。
?参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
…具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
2. 供应商须具备建筑工程施工总承叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3. 供应商拟派项目经理须具备建筑工程专业取得二级(含)及以上建造师执业资格、注册证书、有效的安全生产考核证书,注册证书的注册单位和标单位名称必须一致;
4. 省外供应商须提供进青登记相关材料;
5. 具有有效的安全生产许可证;
6.本次采购活动不接受联合体标(磋商);
7.经中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消标(磋商)资格。(提供“中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为标(响应)截止时间前20天内);
8.供应商自2017年至响应截止时间至少具备一项拆除工程的类似业绩;
磋商公告发布时间:2019年10月08日
磋商文件发起止时间:2019年10月09日至2019年10月14日上午9:00- 12:00至下午14:30-17:30(北京时间)节假日除外。
磋商文件发方式:现场购买或网上购买
磋商文件、图纸、工程量清单价 磋商文件:500元(磋商文件后不退, 磋商资格不能转让)
购买磋商文件时应提供材料:供应商的营业执照等相关资料复印件、银行开户许可证复印件、公司介绍信或法人授权委托书(原件)绩人、被授权人身份证复印件。以上资料除原件外均需加盖公章。(采购理机构对以上资料留存备案)
注:需网上购买标书的供应商应将以上材料扫描后发至我公司联系邮箱,在邮件中标明购买项目名称、项目编号、联系人及联系方式,并与我公司工作人曾行联系确认。
响应文件递交时间:2019年10月21日9时00分至30分(北京时间)
响应文件递交截止时间:2019年10月21日9时30分(北京时间)
磋商时间:2019年10月21日
联系人:李 乐
手 机:13810472742
E_mail:zbcg2018@126.com